Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная куриная грудка с овощной гречневой крупой и салатом из красного радиккио

Просмотров: 99Комментарии: 0
Обеденное блюдоОбед на работуБезглютеновая диета
Жареная куриная грудка с овощной гречневой крупой и салатом из красного радиккио

Здоровый ужин не обязательно должен быть скучным. Куриная грудка, гречневая крупа в другом варианте и вкусный салат, богатый сиртуинами. Вкусное, полезное и простое блюдо.

Этот ужин готовится просто и быстро. Подходящий источник белка, полезных жиров и сложных углеводов. Блюда не содержат глютена, молочных продуктов и имеют низкий гликемический индекс. Вкусный обед, наполненный правильными ценностями, состоящий из жареной куриной грудки и гречневой крупы с сочными овощами. Салат из красного цикория - это кладезь витаминов и минералов, полезных для организма. Куриные грудки можно приготовить на пару. Помимо жарки, хорошим способом приготовления куриных грудок является гриль. Настоятельно рекомендуется тушение. Мясо сочное и легко усваивается. Выберите оптимальный вариант термической обработки. Куриную грудку можно предварительно замариновать в маринаде. Однако это не является обязательным условием. Не стесняйтесь выпекать его сразу. Маринование может сделать мясо более мягким.

Гречневая крупа является хорошим источником клетчатки, которая поддерживает пищеварительную систему. Кроме того, он обеспечивает чувство длительного насыщения после еды. В этом рецепте гречневая крупа готовится с добавлением перца и грибов. Благодаря этому энергетическая ценность немного выше, чем у одной только крупы. Кроме того, она больше по объему за счет овощей. Когда вы едите гречневую крупу в таком виде, вы обеспечиваете относительно низкую калорийность при достаточном уровне сытости.

Цикорный салат богат соединениями, препятствующими процессу старения. Оливковое масло лучше всего использовать в холодном виде. Для этого приготовьте салат с оливковым маслом экстра вирджин. Рапсовое масло отлично подходит для термической обработки.

Добавляя в блюдо лимонный сок, вы влияете на лучшее усвоение железа из красного цикория или гречки, среди прочих. Кроме того, он обогащает вкус.

Такие специи, как полынь, чили и петрушка, являются отличными источниками соединений сиртуина. Лучше всего посыпать петрушку в самом конце, чтобы она находилась в контакте с жаром блюда как можно меньше времени. Если вам необходимо добавить эритрит в салат, вы можете добавить эритрит по вкусу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)