Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачки в сковороде

Просмотров: 103Комментарии: 0
БлюдоЖарка
Кабачки в сковороде

Жареные кабачки - прекрасный вариант для вкусного ужина. Жареные кабачки отлично подходят и в холодном виде, подаются со свежим хлебом или в качестве начинки для салата вместо мяса. Рецепт жареных на сковороде кабачков прост, поэтому для их жарки вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления кабачков вам понадобятся следующие продукты: кабачки, яйца, пшеничная мука, молоко, соль, перец, сливочный сыр, укроп и рапсовое масло.

Как приготовить кабачок на сковороде? Вымойте и нарежьте кабачок толстыми ломтиками, приправьте солью и перцем. Приготовьте кляр, в котором вы будете обмакивать овощи. Поместите яйца, цельнозерновую муку и молоко в миску, приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Натрите сыр в тесто и перемешайте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде. Обмакните каждый кусочек кабачка в кляр и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Подавать, посыпав укропом.

Кабачок - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах, он является источником витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит мало калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу. Яйца - это кладезь жирорастворимых витаминов, таких как A, D и K. Они также содержат калий, фосфор, кальций и железо. Кальций является строительным материалом для наших костей, участвует в свертывании крови и необходим для передачи импульсов между мышечными и нервными клетками.

Итак, вы уже знаете, как приготовить жареные кабачки, поэтому можете приготовить их на ужин для всей семьи. Идея с жареными на сковороде кабачками готовится быстро. Вы можете изменить этот простой рецепт в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и подавать его с различными соусами. Жареный вкусный кабачок также является отличным дополнением к бутербродам. Кабачок хорошо есть горячим или холодным, но после приготовления его не следует хранить в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)