Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареные яйца в скорлупе

Просмотров: 107Комментарии: 0
ЗавтракВегетарианская диета
Жареные яйца в скорлупе

Жареные яйца в скорлупе - вкусная закуска, идеально подходящая для Пасхи. Если вам интересно, как приготовить жареные яйца в скорлупе, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом.

Для приготовления рецепта жареных яиц в скорлупе вам понадобятся яйца, сливочное масло, шнитт-лук и панировочные сухари. Этих нескольких ингредиентов достаточно, чтобы приготовить отличный пасхальный завтрак или горячий ужин. Для начала сварите яйца вкрутую. Просто положите яйца в холодную воду и варите в течение 6-7 минут с момента начала кипения. Затем слейте воду и охладите их. В этом шаге важна точность - целое яйцо в скорлупе нужно разрезать пополам. Если вы хотите облегчить себе этот процесс, вы можете аккуратно отбить скорлупу по всему периметру столовым ножом. Когда яйца будут нарезаны, вычерпайте белок и желток, положите в миску, а скорлупу отложите в сторону. Теперь сделайте пюре или мелко нарежьте яйца. Добавьте масло, половину шнитт-лука, соль и перец и перемешайте. Наполните ракушки начинкой. Посыпьте верх начинки панировочными сухарями. В этот момент лучше прижать, чтобы сухари не рассыпались. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Обжарьте яйца, панировочными сухарями вниз, до образования румяной корочки.

Приготовленные таким образом, вкусные жареные яйца в скорлупе являются моим абсолютным фаворитом среди пасхальных закусок. Это также отличная идея для интересного завтрака или закуски для вечеринки.

Блюда из яиц - очень хороший вариант не только для завтрака. Яйца не только вкусны, но и обладают большой питательной ценностью. Особо следует отметить холин (витамин B4), железо, каротиноиды, витамины A, D, E, B12 и B6. Эти питательные вещества отвечают, в частности, за правильное функционирование мозга, зрение, иммунитет или работу сердца. Способ употребления яиц в пищу очень важен. К сожалению, жареные яйца, сопровождаемые жирными сосисками или беконом, имеют более негативные последствия. Поэтому стоит поискать более здоровые и вкусные решения, как, например, наш рецепт фаршированных яиц на Рождество.

Шнитт-лук - растение, богатое питательными веществами. Его вкусовые качества были известны уже в Средние века. Тогда еще не было известно, что это отличный источник витамина К, витамина С и витамина А. Все эти компоненты оказывают положительное влияние на укрепление костей, иммунной системы или нервной системы. Важно обогащать блюда добавлением трав, например, шнитт-лука. Ведь помимо остроты, они добавят важные для здоровья витамины. Тем более, что в них действительно мало килокалорий. В ложке рубленого шнитт-лука всего 5 ккал!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)