Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареные в рукаве ребрышки

Просмотров: 95Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Жареные в рукаве ребрышки

Ребра, запеченные в рукаве, получаются очень сочными. Вы, несомненно, произведете впечатление на свою семью и друзей, приготовив это блюдо. Ребрышки можно подавать с жареным картофелем, чипсами или свежим хлебом. В качестве дополнения можно подать салат из зеленого и красного салата, сыра и помидоров черри, политый оливковым маслом или заправленный винегретом.

Как долго запекать свиные ребрышки в полиэтиленовом пакете? Лучше всего делать это дольше, но при более низкой температуре. Оптимальная температура - 175 градусов Цельсия. Затем следует обрабатывать ребрышки в течение примерно 60-70 минут. В самом конце можно разрезать пакет, чтобы ребрышки жарились еще 10 минут, но при этом нужно быть осторожным. Когда пакет перфорирован, горячий пар будет выходить наружу. Ребрышки можно также готовить в духовке, предварительно разогретой до 160 градусов Цельсия, но тогда время тушения должно быть соответственно увеличено.

Как приправить ребрышки? Маринад играет очень важную роль в этом рецепте. Ребрышки следует обмазать горчицей с маслом и специями, затем положить в герметичный контейнер и отставить в холодильник. Чем дольше маринуются ребрышки, тем лучше. Абсолютный минимум в этом случае - 6 часов, но желательно мариновать их вечером и готовить только на следующий день.

В пакет из фольги можно положить разные овощи. В этом рецепте ребрышки тушатся с луком и перцем (желтым и красным), но вы можете добавить туда также морковь и петрушку. Если вы добавляете только лук и чеснок, их можно затем взбить блендером и перевернуть на сковороде. После закипания и добавления муки у вас получится домашний соус.

Идея тушеных ребрышек может показаться сложной на первый взгляд, но этот рецепт шаг за шагом подскажет вам, как правильно их приготовить. Результат будет удивительным и убедительным. И вы, и ваши гости не смогут устоять перед этими ребрышками, поэтому лучше запомнить этот рецепт. Вы можете обнаружить, что через некоторое время вам захочется приготовить их снова.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)