Ребра, запеченные в рукаве, получаются очень сочными. Вы, несомненно, произведете впечатление на свою семью и друзей, приготовив это блюдо. Ребрышки можно подавать с жареным картофелем, чипсами или свежим хлебом. В качестве дополнения можно подать салат из зеленого и красного салата, сыра и помидоров черри, политый оливковым маслом или заправленный винегретом.
Как долго запекать свиные ребрышки в полиэтиленовом пакете? Лучше всего делать это дольше, но при более низкой температуре. Оптимальная температура - 175 градусов Цельсия. Затем следует обрабатывать ребрышки в течение примерно 60-70 минут. В самом конце можно разрезать пакет, чтобы ребрышки жарились еще 10 минут, но при этом нужно быть осторожным. Когда пакет перфорирован, горячий пар будет выходить наружу. Ребрышки можно также готовить в духовке, предварительно разогретой до 160 градусов Цельсия, но тогда время тушения должно быть соответственно увеличено.
Как приправить ребрышки? Маринад играет очень важную роль в этом рецепте. Ребрышки следует обмазать горчицей с маслом и специями, затем положить в герметичный контейнер и отставить в холодильник. Чем дольше маринуются ребрышки, тем лучше. Абсолютный минимум в этом случае - 6 часов, но желательно мариновать их вечером и готовить только на следующий день.
В пакет из фольги можно положить разные овощи. В этом рецепте ребрышки тушатся с луком и перцем (желтым и красным), но вы можете добавить туда также морковь и петрушку. Если вы добавляете только лук и чеснок, их можно затем взбить блендером и перевернуть на сковороде. После закипания и добавления муки у вас получится домашний соус.
Идея тушеных ребрышек может показаться сложной на первый взгляд, но этот рецепт шаг за шагом подскажет вам, как правильно их приготовить. Результат будет удивительным и убедительным. И вы, и ваши гости не смогут устоять перед этими ребрышками, поэтому лучше запомнить этот рецепт. Вы можете обнаружить, что через некоторое время вам захочется приготовить их снова.