Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареный лосось

Просмотров: 142Комментарии: 0
БлюдоВыпечкаБезглютеновая диета
Жареный лосось

Жареный лосось - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Жареный лосось - это вегетарианское блюдо, которое хорошо подойдет в качестве замены мяса в нашем рационе. Лосось - рыба с довольно интенсивным вкусом. Его можно подавать разными способами и с разными вкусами. Рецепт жареного лосося прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свежий лосось, медовая горчица, укроп, соевый соус, соль, перец, лимонный сок, соус шрирача.

Как пожарить лосося. Положите горчицу в миску, добавьте соевый соус, лимонный сок и перемешайте. Добавьте соус шрирача, рубленый укроп и тщательно перемешайте. Очистите филе лосося от костей. Приправьте солью и перцем. Выложите его на бумагу для выпечки. Распределите маринад поверх рыбы. Обжарьте на сковороде на бумаге в течение 10-12 минут. Разделите лосось на порции. Подавайте с отварным картофелем или рисом.

Лосось - это рыба, мякоть которой имеет красный цвет. Лосось - источник полезного, легкоусвояемого белка. Рыба должна заменить мясо в нашем рационе. У них лучше липидный профиль. Они содержат кислоты омега-3, которые обладают сильным противовоспалительным действием. Они оказывают положительное влияние на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Они предотвращают атеросклероз и повышают уровень хорошего холестерина (HDL). Лосось является жирной рыбой и содержит витамины группы В, витамин D и ряд минералов, таких как калий, фосфор, селен, железо, магний и цинк. Однако не забывайте обращать внимание на место происхождения при покупке рыбы. Свободноживущая рыба и рыба, выловленная в море или океане, полезнее, чем выращенная на фермах.

В целом, вы уже знаете, как приготовить лосося. Рыбу не следует готовить слишком долго, так как она станет сухой. Вкусный лосось идеально подходит для ужина и многих других случаев. Вкусный лосось в маринаде - отличное дополнение к пасте и салату. Филе лосося хорошо есть сразу после запекания. Его не следует хранить в холодильнике, а употреблять в свежем виде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)