Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареный судак

Просмотров: 91Комментарии: 0
Рыбные блюдаДиета с низким гликемическим индексом
Жареный судак

Жареный судак - прекрасная идея для ужина. Судак, обжаренный в сливочном масле, ароматен и тает во рту. Рецепт судака, жаренного на сковороде, прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления жареного судака вам понадобятся следующие продукты: филе судака, свежий укроп, веточка тимьяна, топленое масло, лимонный сок, соль и перец.

Как пожарить судака? Для начала необходимо очистить филе от оставшихся в нем костей. Затем приправьте рыбу солью и перцем и сбрызните лимонным соком. Растопите масло в сковороде и добавьте в него веточку тимьяна. Положите филе в горячее масло, обжарьте около 2-3 минут с одной стороны на среднем огне, поливая маслом. Судак должен приобрести золотистый цвет. Посыпьте готовую рыбу свежим укропом и полейте маслом из сковороды. Как долго жарить судака, зависит от того, насколько велик кусок рыбы. Если вы разделали рыбу на филе, то достаточно 2-3 минут с каждой стороны, и рыба готова. Если, с другой стороны, вы жарите рыбу, нарезанную в форме колокола, время приготовления увеличивается до 7-8 минут на сторону.

Судак является озерной рыбой в силу низкого общего содержания жира, а также содержит очень мало кислот Омега-3. Вместо этого он является источником полноценного белка и витаминов A, D, E и минералов, таких как железо и йод. Йод - это элемент, который поддерживает функцию щитовидной железы. Рыба в рационе оказывает благотворное влияние на весь организм. Кислоты омега-3 снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Судак хорошо подойдет для редукционной диеты и для людей с повышенным уровнем холестерина. Лимонный сок является природным антиоксидантом, который защищает организм от свободных радикалов. В нем также содержится много витамина С, который укрепляет наш иммунитет и отвечает за синтез коллагена в нашей коже.

В целом, судак с кожей - это хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Судак без корочки - блюдо, которое красивее смотрится на тарелке. Оно выглядит как блюдо из дорогого ресторана, поэтому его можно подавать на торжественных ужинах для друзей. Масло придает аромат и сливочный вкус постной рыбе.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)