Простые рецепты

Множество разных рецептов

Желатиновая глазурь

Просмотров: 35Комментарии: 0
ДесертыБезглютеновая диета
Желатиновая глазурь

Глазурь из желатина - отличная идея для украшения торта. Быстрая и простая в приготовлении, эта шоколадная глазурь может быть подана к самым разным тортам. Домашний топпинг не содержит консервантов и стабилизаторов. Рецепт топпинга с желатином прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления начинки вам понадобятся следующие продукты: молочный шоколад, темный шоколад, сливочный сыр, желатин.

Как приготовить топпинг с желатином? Поместите молочный и темный шоколад в сотейник, добавьте к ним сливки и нагревайте на медленном огне, пока ингредиенты не соединятся. В другой кастрюле подогрейте вторую порцию сливок и растворите в них желатин, добавьте его в шоколад и перемешайте. Дайте начинке остыть. Для украшения тортов используйте только холодную начинку. Желатиновая глазурь отлично подходит для украшения тортов, пирожных и чизкейков. Его также можно использовать для глазирования тортов.

Горький шоколад изготавливается из какао. Горький шоколад - это шоколад, содержащий более 60% сухих веществ какао. Такое высокое содержание какао означает, что в шоколад добавляется меньше сахара. Горький шоколад - богатый источник магния, калия и железа. Темный шоколад обладает очень характерным вкусом и идеально подходит для сладких десертов, чтобы разбить вкус. Всегда обращайте внимание на состав шоколадных изделий, которые вы покупаете. Большой выбор на рынке позволяет выбрать шоколад с минимальным количеством сахара. Сливки - это продукт, изготовленный из молочного жира, отложенного поверх молока. Сладкие сливки можно использовать в кулинарии для приготовления сладких и соленых блюд. Вы можете найти сливки с более высоким содержанием жира - 36%, которые идеально подходят для взбивания, и сливки с содержанием жира 30%, которые лучше всего подходят для приготовления пищи.

В целом, домашняя начинка для тортов хорошо подходит для украшения. Начинку можно использовать сразу после приготовления. Не храните его в холодильнике слишком долго, иначе он застынет. Вы также можете приготовить простой рецепт топпинга с использованием белого шоколада. Интересная идея - добавить в топпинг орехи или посыпать верх топпинга съедобными сухоцветами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)