Глазурь из желатина - отличная идея для украшения торта. Быстрая и простая в приготовлении, эта шоколадная глазурь может быть подана к самым разным тортам. Домашний топпинг не содержит консервантов и стабилизаторов. Рецепт топпинга с желатином прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления начинки вам понадобятся следующие продукты: молочный шоколад, темный шоколад, сливочный сыр, желатин.
Как приготовить топпинг с желатином? Поместите молочный и темный шоколад в сотейник, добавьте к ним сливки и нагревайте на медленном огне, пока ингредиенты не соединятся. В другой кастрюле подогрейте вторую порцию сливок и растворите в них желатин, добавьте его в шоколад и перемешайте. Дайте начинке остыть. Для украшения тортов используйте только холодную начинку. Желатиновая глазурь отлично подходит для украшения тортов, пирожных и чизкейков. Его также можно использовать для глазирования тортов.
Горький шоколад изготавливается из какао. Горький шоколад - это шоколад, содержащий более 60% сухих веществ какао. Такое высокое содержание какао означает, что в шоколад добавляется меньше сахара. Горький шоколад - богатый источник магния, калия и железа. Темный шоколад обладает очень характерным вкусом и идеально подходит для сладких десертов, чтобы разбить вкус. Всегда обращайте внимание на состав шоколадных изделий, которые вы покупаете. Большой выбор на рынке позволяет выбрать шоколад с минимальным количеством сахара. Сливки - это продукт, изготовленный из молочного жира, отложенного поверх молока. Сладкие сливки можно использовать в кулинарии для приготовления сладких и соленых блюд. Вы можете найти сливки с более высоким содержанием жира - 36%, которые идеально подходят для взбивания, и сливки с содержанием жира 30%, которые лучше всего подходят для приготовления пищи.
В целом, домашняя начинка для тортов хорошо подходит для украшения. Начинку можно использовать сразу после приготовления. Не храните его в холодильнике слишком долго, иначе он застынет. Вы также можете приготовить простой рецепт топпинга с использованием белого шоколада. Интересная идея - добавить в топпинг орехи или посыпать верх топпинга съедобными сухоцветами.