Простые рецепты

Множество разных рецептов

Желе из курицы

Просмотров: 112Комментарии: 0
Мясные блюдаЗавтракДиета с низким гликемическим индексом
Желе из курицы

Желе из курицы - хорошая идея для вкусной закуски. Вкусное желе из курицы идеально подходит для ужина или перекуса, когда вы гуляете с друзьями. Проверенный рецепт желе из курицы очень прост и не требует большого опыта приготовления. Для приготовления желе вам понадобятся следующие продукты: мясо куриной грудки, морковь, петрушка, консервированная кукуруза, консервированный горошек, яйца, бульон для птицы, желатин, соль и перец.

Как приготовить желе из курицы? Очистите, помойте и нарежьте морковь и петрушку кусочками по 5 см. Вымойте мясо куриной грудки, положите в кастрюлю и залейте бульоном. Затем добавьте в кастрюлю нарезанные овощи и готовьте на среднем огне до мягкости. Выньте сваренные овощи и куриное мясо из бульона и нарежьте мелкими кубиками. Процедите бульон в другую кастрюлю через мелкоячеистое сито. Добавьте желатин в теплый бульон и тщательно перемешайте. Приправьте бульон солью и перцем по вкусу по желанию. Нарежьте вареные яйца. Положите несколько яичных долек в каждую из маленьких мисок и добавьте нарезанные кубиками овощи и мясо куриной грудки. Процедите кукурузу и горошек из маринада. Добавьте в миски по ложке кукурузы и горошка. Перелейте бульон и желатин в миски и оставьте остывать. Поставьте охлажденные миски в холодильник на ночь, чтобы желе застыло. Подавайте готовое куриное желе с вашими любимыми начинками.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, а его недостаток вызывает недомогание и головные боли.

В итоге, вкусное мясное желе идеально подходит в качестве закуски. Вкусное желе можно подавать на завтрак и ужин для всей семьи. Вкусное куриное мясо очень нежное и содержит небольшое количество калорий. Лучшие желе те, которые приготовлены свежими и подаются холодными. Желе из курицы можно есть только после охлаждения в холодильнике. Учитывайте это, когда готовите его для вечеринки с друзьями.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)