Огуречный суп на бульоне - отличная идея обеда для вашей семьи. Вкусный суп также идеально подходит для детей и может быть подан в качестве основного блюда. Наверняка вы задаетесь вопросом, как приготовить огуречный суп на бульоне? Ответ очень прост. Используйте бульон, приготовленный самостоятельно, или готовый бульон из магазина. Рецепт огуречного супа на бульоне прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты: соленые огурцы, морковь, картофель, бульон из мяса птицы, сметана, укроп, соль, перец.
Как приготовить огуречный суп на бульоне? Налейте бульон из птицы в кастрюлю. Очистите картофель и морковь от кожицы и нарежьте кубиками. Положите картофель в бульон и варите 10 минут. Натрите маринованные огурцы и добавьте в суп. Готовьте в течение 5 минут. Приправьте солью и перцем. Снимите с огня. Нарежьте укроп и добавьте в суп. Подавайте суп в глубокой тарелке со сметаной.
Маринованные огурцы - это грунтовые огурцы, прошедшие процесс молочнокислого брожения. Огурцы - низкокалорийный овощ, а те, которые подвергаются маринованию, содержат еще меньше калорий, так как содержащийся в них сахар расщепляется во время маринования. Огурцы являются хорошим источником фосфора, натрия и калия, а также содержат много магния. Натрий - очень важный элемент для правильного функционирования нашего организма, благодаря которому мы поддерживаем правильное нервное напряжение, и он защищает от потери воды из клеток. Однако слишком высокая концентрация натрия в крови вызывает повышение артериального давления и приводит к учащенному сердцебиению. Картофель - это корнеплод, содержащий большое количество картофельного крахмала. Они идеально подходят для людей, придерживающихся редукционной диеты, так как имеют высокий индекс сытости. Картофель содержит большое количество пищевых волокон и калия. Калий необходим для правильного функционирования нашего сердца.
В итоге, вкусный суп из маринованных огурцов - это очень хорошая идея для вкусного обеда. Огуречный суп можно приготовить из мяса куриной грудки или оставшегося бульона. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.