Желудки в желе - очень хорошая идея для вкусного домашнего сопровождения к водке на посиделках с друзьями. Вареные желудки отлично подойдут для пасхальных праздников. Желудки - лучшее холодное блюдо из субпродуктов, которое только можно себе представить. Рецепт гиззардов в желе прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: птичьи внутренности, морковь, сельдерей, консервированная кукуруза, консервированный горошек, спиртовой уксус, чеснок, лавровый лист, пряности, соль, перец, петрушка, желатин.
Как приготовить газики в желе? Тщательно очистите газики от перепонок. Поместите их в кастрюлю и залейте водой. Добавьте лавровый лист и специи. Тушить на медленном огне примерно 1,5 часа. Очистите морковь и сельдерей. Добавьте морковь и сельдерей в бульон на 30 минут ближе к концу варки. Слейте бульон и добавьте соль и перец. Добавьте измельченный чеснок и майоран. Влейте желатин и уксус и перемешайте до полного растворения желатина. Мелко нарежьте шишки. Нарежьте морковь и сельдерей кубиками. Разложите нарезанное мясо и овощи по мискам. Влейте охлажденный бульон и добавьте измельченную петрушку. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов. Подавайте со свежим хлебом.
Морковь - это корнеплод, который часто используется в кулинарии. Морковь богата пищевыми волокнами и содержит бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин. Все эти питательные вещества оказывают очень важное влияние на орган зрения, улучшая его функцию и предотвращая макулярную дегенерацию. Диетическая клетчатка предотвращает запоры и улучшает работу кишечника.
В общем, вкусные гиззарды отлично подойдут для приготовления блюд для всей семьи. Простой рецепт отлично подойдет в качестве закуски к водке или пиву. Лучшее блюдо следует подавать холодным. Вкусные газики в желе станут прекрасным дополнением к свежему хлебу. Блюдо можно употреблять только в охлажденном виде в холодильнике. Они могут храниться в течение нескольких дней.