Американское шоколадное печенье известно всем. Всего несколько минут, и это вкусное печенье появится на вашем столе.
Для приготовления рецепта американского шоколадного печенья вам понадобятся основные, привычные ингредиенты. Вам понадобятся мука, пекарский порошок, коричневый сахар, белый сахар, сливочное масло и яйцо. Просто замесите все ингредиенты вместе в гладкое тесто. Затем добавьте мелко нарезанный темный шоколад и перемешайте все вместе. Сформируйте из теста шарики и расплющите их в ладони. Затем запекайте в течение 15 минут. Сразу после извлечения печенья из духовки оно будет мягким. Оставьте их остывать на несколько минут. После этого они тоже затвердеют. С помощью этих нескольких шагов вы уже знаете, как приготовить американское шоколадное печенье. Вы будете удивлены историей, которая стоит за этим вкусным и простым печеньем.
Американское шоколадное печенье было создано в 1930 году ... диетологом. Рут Грейвс держала трактир, где готовила еду для клиентов. Со временем ее ресторан привлекал все больше и больше туристов. Однажды, когда она готовила торты для своих гостей, у нее закончились шоколадные посыпки, и она использовала обычный шоколад. В этом и заключался секрет популярных пирожных. Они особенно ассоциируются с визитами Санта-Клауса, когда в ночь его прихода в качестве закуски оставляют несколько печений и стакан молока.
Шоколад - это продукт, изготовленный из какао-масла, какао-бобов и сахара. В зависимости от вида различают темный шоколад, молочный шоколад, десертный шоколад и белый шоколад. Белый шоколад не содержит какао-бобов и представляет собой сочетание только какао-жира, сахара и молока.
Десертный шоколад содержит больше сахара и меньше какао-целлюлозы, чем темный шоколад. Вместе с темным шоколадом мы обеспечиваем организм магнием, калием, железом, цинком, медью или ниацином. Шоколад (особенно темный) является хорошим источником флавоноидов - веществ, обладающих антиоксидантными свойствами. Антиоксиданты замедляют процессы клеточного старения, вызванные свободными радикалами. Таким образом, они могут предотвратить образование раковых образований и снизить уровень "плохого" холестерина. Магний, который в больших количествах содержится в темном шоколаде, оказывает положительное влияние на нервную систему, включая работу мышц и сердца. Шоколад также является источником кофеина, который не только стимулирует, но и улучшает память и скорость реакции.