Домашние английские пончики с гомогенизированным сыром готовятся быстро (даже экспресс!). Ингредиенты для этих пончиков обычно можно найти в кладовке или холодильнике, поэтому ничто не мешает вам приготовить их для неожиданных гостей. Английские пончики также являются хорошей идеей для быстрого перекуса для детей.
Как приготовить английские пончики? Эти пончики готовятся гораздо быстрее, чем традиционные. Пончики из дрожжевого теста должны подняться дважды. Те, что с сыром, также проще, так как тесто не нужно месить минимум 10 минут, как в случае с последними пончиками.
Смешайте сухие ингредиенты в одной миске, а в другой миске соедините гомогенизированный сыр и яйца. Затем соедините содержимое обеих мисок. Смесь будет текучей, поэтому у вас не получится сделать идеальные шарики. Зачерпните ложкой подходящую порцию смеси и опустите ее прямо в горячее масло.
Не забывайте следить за тем, чтобы масло для пончиков было горячим. Обжаривайте пончики партиями, чтобы они не касались друг друга. Слишком большое количество пончиков также может охладить масло, в результате чего пончики впитают больше жира. Необходимо постоянно следить за температурой масла. Если пончики жарятся очень быстро до коричневого цвета, убавьте огонь. Такие пончики поджарятся сверху, но середина останется сырой.
Вы можете модифицировать этот рецепт для английских пончиков. Вместо ванильного гомогенизированного сыра вы можете добавить другой ароматизированный сыр, который вам больше нравится. Эти пончики также будут вкусными с глазурью. Приготовить глазурь несложно. Вам понадобится всего два ингредиента: вода или лимонный сок (в этом случае глазурь будет более освежающей) и сахар для глазури (в большом количестве!). В незастывшую глазурь на пончиках можно добавить цукаты. Вы также можете украсить эти пончики шоколадным сиропом.
Английские пончики чем-то напоминают сырные рондели. Их готовят из жирного творога, пшеничной муки, сметаны, сахара, яичных желтков, пищевой соды, пекарского порошка и спирта. Последний ингредиент добавляется для уменьшения количества жира, поглощаемого шинами. Просто замесите и раскатайте тесто, затем вырежьте из него шины нужной формы и обжарьте их во фритюре.