Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рагу с перцем

Просмотров: 34Комментарии: 0
Обеденное блюдоДиета с низким гликемическим индексом
Рагу с перцем

Традиционное венгерское рагу с перцем - простое, хотя и трудоемкое блюдо. Тем не менее, это хорошая идея ужина для всей семьи и приглашенных гостей. В зависимости от выбранных ингредиентов и специй, блюдо может быть подано острым или в более мягком варианте. К рагу можно подать различные гарниры.

Как приготовить рагу с перцем? Прежде всего, важно выбрать мясо, из которого мы хотим приготовить наше блюдо. Очень часто это мясо говяжьей лопатки, но может быть и тушеная свинина с ветчиной. Интересным вариантом является вегетарианское рагу, которое готовится с вешенками и различными овощами.

Вы можете модифицировать этот рецепт рагу с перцем по своему вкусу. Его можно приготовить с луком (нарезанным перьями и подрумяненным на сковороде), морковью и кабачками. Перец для рагу можно нарезать крупными или мелкими кубиками или полосками. Подойдут как красные, так и желтые перцы.

Если мы обнаружим, что рагу уменьшилось не так сильно, как хотелось бы, мы можем загустить его соответствующим образом. Для этого нам понадобится 1/3 стакана холодной воды и 2 столовые ложки муки. После того как все хорошо перемешано (не должно быть комочков), нужно добавить немного горячего рагу и снова перемешать. Затем нужно вылить содержимое стакана в рагу, постоянно помешивая. Когда гуляш дойдет до кипения, снимите кастрюлю с конфорки и подавайте гуляш с выбранными вами начинками.

Рагу, в состав которого входит картофель, обычно подается с кашей. Однако если вы не добавляете картофель в саму подливу, у вас может возникнуть соблазн использовать печеный картофель или картофельные оладьи. Сметана или рис также будут подходящим дополнением. Блюдо можно украсить петрушкой или различной зеленью.

Этот рецепт тушеных картофельных оладий не содержит большого количества ингредиентов. Вам понадобится натертый на мелкой терке картофель, мука и яйца. Все продукты нужно смешать вместе, а затем блин можно жарить в горячем масле. Блин готов, когда он станет золотистым с обеих сторон.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)