Простые рецепты

Множество разных рецептов

армянский шашлык

Просмотров: 128Комментарии: 0
ЖаркоеСбалансированное ПитаниеМясные блюдаАрмянская кухня
армянский шашлык

Армянский кебаб, иначе известный как шашлык, - отличный вариант для всех любителей мясных блюд. Он вкусный, ароматный и чрезвычайно интересный. Он подойдет как для повседневной жизни, так и для вечеринок.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить армянский шашлык, чтобы он был традиционным и просто лучшим, этот рецепт станет отличным выбором. Кебаб обычно подается завернутым в тонкий блин и с овощами. Шашлык - идеальное блюдо для вечеринки. Типичная пальчиковая еда, которую легко подавать и есть. Секрет уникального вкуса шашлыка кроется в его ингредиентах. Он состоит из одного килограмма свинины или говядины, которые вместе с луком должны быть мелко нарублены.

Этот рецепт армянского шашлыка - отличная идея для приготовления замечательного домашнего блюда на основе говядины. Оригинальный армянский кебаб делается в виде лепешек из лаваша, которые выпекаются в специальных печах. Эти шашлыки запекаются, выделяют сок и вкусно пахнут. Сочное мясо шашлыка, спрятанное в оригинальном армянском блине, исключительно вкусно, поскольку оно приправлено травами и ароматными специями. Для армянской кухни характерно широкое использование различных видов мяса. В этом блюде вы также можете использовать любимое мясо: баранину, говядину, свинину, но также подойдет и птица, если вы хотите приготовить его в более легкой и менее жирной версии.

Обычно кебаб ассоциируется с ломтиками мяса, очищенными от кожуры и подаваемыми с чипсами или в тортилье. Этот рецепт немного отличается от них. Все это также заворачивается в лист пшеничного теста, но сам кебаб нанизывается на палочку. В дополнение к мясу в блины обычно добавляют овощи, обычно маринованные, которые прекрасно сочетаются со вкусом мяса. В этом случае для кебаба используется мясной фарш, из которого формируются небольшие рулеты и нанизываются на палочку. Кебаб можно запечь или обжарить на сковороде. Он также подходит для барбекю. В этом случае его лучше всего подавать с овощами-гриль, с которыми он сочетается одинаково хорошо.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)