Асадо - это аргентинская традиция подачи и приготовления пищи. Асадо - это не одно конкретное блюдо, а способ его приготовления. Различные виды мяса и, в некоторых регионах, рыба готовятся на гриле. Ответственный за присмотр за грилем - асадор, который готовит очаг и следит за мясом в течение всего процесса приготовления. Интересным вариантом приготовления являются туши баранины или свинины, зажаренные целиком на решетке, расположенной вертикально к огню. Решетка асадо готовится таким образом, чтобы жир, вытапливающийся из мяса, не капал на угли и не образовывал дым, вредный для нашего здоровья. К мясу на гриле подаются легкие овощные салаты, овощи на гриле и освежающие соусы. Из напитков обычно подают пиво, вино и другие напитки, в том числе безалкогольные. Приготовление мяса для асадо относительно простое, так как вы можете приправить его по своему усмотрению. Для нашего рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты: куриные бедра, сыровяленая белая колбаса, сладкая паприка, чеснок, лук, рапсовое масло, корица, травяной перец, перец чили, темное пиво, соль, перец.
Как приготовить асадо? Нарежьте куриные бедра ножом. Поместите масло, пиво, измельченный лук, измельченный лук, давленый чеснок, корицу, травяной перец, сладкую паприку, соль в миску и перемешайте. Поместите курицу в маринад и оставьте на 2-3 часа. Установите алюминиевые противни на гриль и положите на них куриные бедра и белые сосиски. Готовьте на гриле, пока мясо не подрумянится. Подавайте с гарниром из зеленого салата с овощами и свежим хлебом.
Мясо, приготовленное на гриле, менее калорийно, чем жареное. При приготовлении на гриле жир, содержащийся в мясе, вытапливается под воздействием тепла.
В целом, вкусные блюда на гриле идеально подходят для летней вечеринки с друзьями. Традиционное барбекю популярно во всем мире. Приготовление пищи на огне является самым изначальным способом приготовления пищи на протяжении тысячелетий. Эта традиция поддерживается нами чаще всего летом. Мы можем приготовить на гриле мясо, а также овощи и фрукты.