Простые рецепты

Множество разных рецептов

Мизерия для банка

Просмотров: 35Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Мизерия для банка

Подробнее о мешанине из баночек

Мизерия - это гарнир к обеду, с которым, наверное, знаком каждый. В каждом семейном доме она обычно стояла на семейном столе, особенно летом. Это аккомпанемент, который ассоциируется у нас только с летом. Его традиционный и хорошо известный вариант готовится с огурцами. Но она претерпела изменения, теперь, когда сочетание сливок не осуждается в компании с огурцом. Оказывается, кабачки тоже идеально подходят, и добавление сливок не обязательно.

Прекрасным примером этого является уксусно-огуречная миццерия для банок.

Узнав рецепт мисо из банки, вы полюбите его так же сильно, как и традиционный вариант, и, уверяю вас, будете возвращаться к нему очень часто. Все, что вам нужно сделать, это соединить его с тушеной глиняной посудой, немного сливочного масла, и вам ничего не останется, как наслаждаться. Это идеальная идея для ужина, которая вернет вас в летние дни. Миццерия с банками также идеально подходит для зимы. В этот период можно приготовить вариант со сливками, но можно также сделать из него консервы и запечатать летнюю атмосферу в банки. Тогда вы сможете насладиться летним салатом во время ужина в зимний день. Все, что вам нужно сделать, это нарезать огурцы тонкими ломтиками, смешать их с сахаром, солью и небольшим количеством уксуса. Затем разложите их в предварительно запеченные банки. Теперь вам остается только плотно закрыть банки, открыть вкусные пастеризованные консервы в зимние дни и перейти к лету, полному солнечного света. Вы можете использовать огурцы для приготовления традиционной версии миццы, соединив тертые или тонко нарезанные огурцы с маринадом. Маринад для мизирей - это не что иное, как сметана или греческий йогурт. Для более подходящего варианта идеально подходит натуральный йогурт. Какой бы вариант вы ни выбрали, каждый из них будет вкусным. Как и летом, на его приготовление у вас уйдет не более 15 минут, а ваш ужин порадует невероятным вкусом, который знаком нам с детства.

Зима - хорошее время для летних воспоминаний.

Итак, как же заготовить мисо на зиму в банках? Изучите мой рецепт и убедитесь в этом сами.

Убедитесь в этом сами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)