Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бабка из риса и творога

Просмотров: 208Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Из подготовленного риса сварить на воде вязкую кашу до готовности, смешать с 3/4 взятого по рецептуре сливочного масла, растертыми с сахаром желтками, промытым изюмом, протертым творогом, солью, добавить взбитые белки и осторожно перемешать снизу вверх. Подготовленную массу выложить в сотейник, смазанный сливочным маслом, и запечь в духовке в течение 1 часа. Бабку подавать на стол со сметаной.

На 2 стакана риса — 350 г творога, 3 яйца, 50 г изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 1-1/2 ст. ложки сахара, 6 стаканов воды для варки риса, соль — по вкусу, 1 стакан сметаны.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)