Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бабка творожно — морковная

Просмотров: 235Комментарии: 0
Блюда из яиц и творога

Творог отжать, протереть через сито, смешать с сырыми желтками, сахаром, молотыми сухарями, пропущенной через мясорубку, тушеной на сливочном масле морковью, добавить взбитые белки и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить 40-45 минут до полной готовности. Бабку подавать на стол с ягодным сиропом.

На 500 г творога — 5 корней моркови, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 4 ст. ложки молотых сухарей, 1-3 ст. ложки сливочного масла, соль — по вкусу, 1/2 стакана ягодного сиропа.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)