Пряный суп лакса готовится быстро и легко, к тому же это вкусный и ароматный суп с кокосовым молоком и пастой карри, он станет отличной идеей обеда для вас и всей вашей семьи. Вы можете приготовить его за 20 минут, и это невероятно питательное и сытное блюдо.
Стоит приготовить тайский суп, когда за окном похолодает. С добавлением имбиря он будет обладать невероятным согревающим эффектом.
Сегодня я познакомлю вас со своим рецептом лаксы, которая всегда получается превосходной, а суп - вкусным. Вы приготовите восточное блюдо за короткое время в домашних условиях.
Я приготовил суп с рыбой, но здесь нет никаких ограничений. Вы также можете приготовить его с овощами или креветками.
Однако, если вы, как и я, решили выбрать рыбу, выбирайте белую рыбу, она не нуждается в длительной термической обработке, а именно это нам и нужно.
Суп станет прекрасной альтернативой для тех, кто придерживается традиционной диеты, то есть без каких-либо исключений, но он также отлично подойдет для тех, кто исключает глютен из своего ежедневного рациона. Конечно, при условии, что вы, как и я, выберете рисовую лапшу, которая, естественно, не содержит глютена. Суп также вкусен с лапшой чоу-мейн, которая больше не содержит глютен, поэтому обратите особое внимание на то, что вы добавляете в суп. Что еще? Рыба, входящая в состав супа, легко усваивается, потому что мы ее предварительно не жарим, не запекаем и даже не поджариваем. В горячий бульон бросаем филе трески, порезанное на мелкие кусочки. В результате рыба автоматически станет нежнее, а во время приготовления она станет совсем мягкой и готовой к употреблению. Это тайский суп, поэтому он не может быть лишен ароматных, характерных специй. Я, конечно же, выбрал пасту карри, неважно, какого цвета, есть выбор желтого или красного. Когда суп будет готов, хорошо добавить в него сок лайма или лимона, он прекрасно перебивает острый вкус супа. Тайский суп - отличная идея для обеда, и вы можете приготовить его в большом количестве, он будет хорош и на следующий день.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить лаксу, обязательно попробуйте мой простой рецепт и убедитесь, насколько он хорош на вкус.