Банановые оладьи с йогуртом - отличная идея для сладкого завтрака. Блинчики также хорошо подходят в качестве быстрого перекуса или низкокалорийного десерта. Рецепт банановых блинчиков с йогуртом прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: мука из полбы, банан, натуральный йогурт, яйца, пекарский порошок, какао, ксилитол, рапсовое масло.
Как приготовить банановые блинчики с йогуртом? Поместите бананы и натуральный йогурт в миску, добавьте ксилитол и взбейте. Добавьте яйца, муку из спельты, пекарский порошок и какао, смешайте. Разогрейте рапсовое масло на сковороде и партиями выкладывайте тесто на блины. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Бананы являются источником легкоусвояемого фруктового сахара. Бананы - продукт, содержащий значительное количество пищевых волокон, которые влияют на чувство сытости и регулируют уровень холестерина в крови. Волокно также благотворно влияет на уровень глюкозы в крови; благодаря его содержанию в пище, сахар, присутствующий в пище, усваивается гораздо медленнее, что поддерживает стабильный уровень глюкозы в крови. Бананы также являются источником многих витаминов А, С, Е и К, а также богатым источником калия, который снижает кровяное давление и регулирует работу сердца. Какао получают из растения под названием какао-дерево, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао - ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Мука из полбы является очень хорошим источником пищевых волокон. Она изготавливается из крупы, которая является разновидностью пшеницы. Однако он гораздо полезнее и содержит больше минералов.
В целом, быстрые блины хороши не только для завтрака. Они могут подаваться как для детей, так и для взрослых. Блинчики лучше всего подавать с греческим йогуртом и фруктами. Блинчики не подходят для хранения в холодильнике. Их следует употреблять сразу после приготовления.