Торт из греческого йогурта - это торт, который подойдет для любого случая. Имеет легкую и кремообразную текстуру. Он выглядит идеально с разноцветными начинками. Этот торт прекрасно сочетается со сладкими фруктами, которые замечательно сочетаются со слегка кисловатым вкусом торта.
Если вы задаетесь вопросом, как сделать йогуртницу из греческого йогурта, которая будет вкусной, а также подойдет для начинающих, этот простой рецепт отлично подойдет. Основой является греческий йогурт. В этом торте не используется натуральный йогурт, поэтому текстура немного лучше. Пирог получается таким же вкусным и пушистым, при этом содержит меньше калорий и определенно меньше жира, особенно если вы используете йогурт 0%. Это идеальный вариант для тех, кто сидит на диете и ищет хорошую замену любимому торту. Йогурты отличаются пониженным содержанием насыщенных жиров, которые следует минимизировать в рационе из-за их неблагоприятного воздействия на систему кровообращения. Греческие йогурты можно найти в любом магазине, при необходимости их можно заменить натуральным йогуртом. Однако в этом случае помните, что он должен быть очень густым. Также не выбирайте слишком кислый вариант, это испортит вкус торта. Если вы хотите приготовить его в более похудательном виде, можно добавить в него подсластитель вместо сахара.
Этот рецепт торта из греческого йогурта - отличная идея для вкусного торта, а его создание занимает всего несколько минут. Кроме того, для его приготовления не требуется большого опыта или специального оборудования, все, что вам нужно - это миксер. Этот торт также не требует выпечки. Его нужно просто хорошо охладить. Для того чтобы это получилось, в него необходимо добавить желатин. Вместо желатина можно также использовать агар-агар для более веганской версии. Это прекрасная альтернатива. Однако его бывает трудно найти, поэтому можно использовать самый традиционный вариант - желатин. Цветное желе или фрукты прекрасно сочетаются с тортом и контрастируют с белым цветом торта. Его можно также, как в этом рецепте, приготовить с фруктовым муссом. Это делает его немного более легким эквивалентом итальянского десерта Panna Cotta.