Оладьи из бананов и яиц - отличная идея для сладкого завтрака. Полезные блины без добавления сахара могут употреблять диабетики. Блинчики не содержат глютена и отлично подходят для людей, страдающих целиакией. Рецепт бананово-яичных блинчиков прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: пшено, яйца, банан, какао, ксилит, сода, натуральный йогурт, топленое масло.
Как приготовить блинчики с бананом и яйцом? Очистите бананы от кожуры и измельчите вилкой. Поместите хлопья, яйца в миску, добавьте натуральный йогурт, пищевую соду, ксилитол, какао и взбейте. Добавьте банан и перемешайте. Разогрейте топленое масло на сковороде и ложкой выкладывайте тесто в блинчики. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Бананы являются источником легкоусвояемого фруктового сахара. Бананы - это фрукт, содержащий значительное количество пищевых волокон, которые влияют на чувство сытости и регулируют уровень холестерина в крови. Бананы также являются источником многих витаминов, таких как витамин А, Е и К, и богатым источником калия, который снижает кровяное давление и регулирует работу сердца. Калий также влияет на регуляцию водного и электролитного баланса. Натуральный йогурт - это продукт, полученный в результате ферментации молока и являющийся хорошим источником кальция, который участвует в правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на наш кишечник. Они устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника и помогают колонизировать кишечник хорошими бактериями из семейства Lactobacillus, которые являются одними из самых распространенных пробиотических бактерий.
В целом, простые и быстрые в приготовлении блины - это очень хорошая идея завтрака для всей семьи. Оладьи полезны для здоровья и хороши для употребления сразу после приготовления. Блинчики не следует хранить в холодильнике. Блинчики можно подавать с фруктами или домашним шоколадным кремом или арахисовым маслом.