Простые рецепты

Множество разных рецептов

Баварский крем

Просмотров: 37Комментарии: 0
ДесертыСбалансированное Питание
Баварский крем

Баварский крем - очень хорошая идея для вкусного крема на основе сливок и яиц. Крем отлично подходит в холодном виде для бисквитных тортов или подается в бокале с печеньем. Рецепт баварского крема прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления крема вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: яичные желтки, сливочный сыр, молоко, сахар, сахар с настоящей ванилью, желатин.

Как приготовить баварский крем? Положите сахар в металлическую миску, добавьте яичные желтки и взбейте. В кастрюле доведите молоко до кипения. Влейте несколько столовых ложек молока в яичные желтки и перемешайте. Влейте оставшееся молоко в яичные желтки и перемешайте. Поместите миску с желтковой смесью над кастрюлей с кипящей водой. Взбивайте венчиком, пока смесь слегка не загустеет. Добавьте желатин в смесь и снимите с огня. Смешайте, охладите смесь в холодильнике или поместите в раковину с холодной водой. Перелейте сливки в миску и взбейте до крепкой пены. Добавьте сахар с ванилью и охлажденную яичную смесь. Аккуратно перемешайте. Переложите смесь в бокалы и охладите в холодильнике в течение 2-3 часов. Подавайте со свежими фруктами.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.

В итоге, лучший крем для торта можно приготовить также с малиной или шоколадом. Вкусный крем будет хорошо сочетаться как сам по себе, так и со слегка сладким тортом. Крем можно есть после того, как он охладится в холодильнике. Его можно хранить накрытым, чтобы он не впитывал запахи из холодильника, в течение 2-3 дней. Крем идеально подходит в качестве самостоятельного десерта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)