Омлет дю фромаж - это французский омлет на основе яиц и сыра, который просто восхитителен на вкус. Все это чрезвычайно просто в приготовлении и станет отличным вариантом вкусного и питательного блюда. Его можно приготовить на завтрак или ужин. Сверху хорошо посыпать шнитт-луком или рукколой. Это простое блюдо, но наполненное прекрасным вкусом.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить омлет дю фромаж так, чтобы он был максимально приближен к оригиналу, этот рецепт вам обязательно поможет. Все это было немного изменено, чтобы сделать вкус еще лучше. В омлет добавляется не один, а целых два совершенно разных сыра для усиления вкусовых и ароматических ощущений. Это настоящий праздник для тех, кто любит сыр. В этом варианте, смешанные вместе с яйцом и образующие пушистый омлет, они просто фантастические.
Рецепт омлета из фромажа чрезвычайно прост и очень быстро готовится. Хотя все это не занимает много времени и не является трудоемким, конечный результат выглядит очень впечатляюще. Это потому, что омлет получается очень густым, сливочным и пушистым. На тарелке он выглядит красиво, а на вкус еще лучше. Это отличный выбор и для начинающих кулинаров, которые оценят его простоту.
В польском варианте он известен в основном как французский омлет или сырный омлет. Это связано с тем, что его основным ингредиентом является сыр. Именно сыру он обязан своим великолепным вкусом. Вы можете использовать любой сыр, но стоит остановиться на том, который придаст больше вкуса всему блюду. Моцарелла не подходит, поскольку, хотя она прекрасно плавится, у нее нет сильного аромата, который обогатил бы вкус омлета. С другой стороны, пармезан или другие давно созревшие сыры превосходны.
Благодаря большому количеству сыра этот омлет очень вкусный и очень сытный. Он отлично подойдет для завтрака, так как очень питателен и содержит много жиров. Он подойдет даже людям, придерживающимся безглютеновой диеты, так как в него не добавляется мука. Несмотря на это, он очень вкусный. Этот проверенный рецепт позволяет приготовить его всего за несколько минут.