Бекон, приготовленный в луковой шкурке, - очень хорошая идея для приготовления вкусной колбасы для всей семьи. Готовя колбасы дома, вы всегда уверены в их свежести и качестве используемого мяса. Домашние колбасы содержат меньше соли и не содержат консервантов. Рецепт бекона, приготовленного в луковой шкурке, прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: сырой бекон, лук, лавровый лист, специи, чеснок, майоран, соль, перец, сахар.
Как приготовить бекон, приготовленный в луковой шкурке? Очистите лук от кожицы и разрежьте на половинки. Налейте воду в кастрюлю, добавьте лук и луковую шкурку. Добавьте лавровый лист, специи, зубчики чеснока и сахар. Доведите воду до кипения и положите в кастрюлю бекон. Кипятите на медленном огне в течение 90 минут. По истечении этого времени выньте бекон, вытрите его насухо и посыпьте майораном. Заверните бекон в алюминиевую фольгу и оставьте остывать. Разделите бекон на порции. Подавайте со свежим хлебом.
Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное строение костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества с ферм, не содержащих антибиотиков. При выборе бекона старайтесь выбирать тот, в котором больше мяса. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.
В целом, домашний бекон - это отличная колбаса, которую можно подавать по самым разным поводам. Вкусный бекон можно также добавить в качестве дополнения к яичнице. Проверенный рецепт гарантирует приготовление удачного мяса. Бекон полезно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.