Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бекон, приготовленный в луковой шкурке

Просмотров: 99Комментарии: 0
Холодные закускиБезглютеновая диета
Бекон, приготовленный в луковой шкурке

Бекон, приготовленный в луковой шкурке, - очень хорошая идея для приготовления вкусной колбасы для всей семьи. Готовя колбасы дома, вы всегда уверены в их свежести и качестве используемого мяса. Домашние колбасы содержат меньше соли и не содержат консервантов. Рецепт бекона, приготовленного в луковой шкурке, прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: сырой бекон, лук, лавровый лист, специи, чеснок, майоран, соль, перец, сахар.

Как приготовить бекон, приготовленный в луковой шкурке? Очистите лук от кожицы и разрежьте на половинки. Налейте воду в кастрюлю, добавьте лук и луковую шкурку. Добавьте лавровый лист, специи, зубчики чеснока и сахар. Доведите воду до кипения и положите в кастрюлю бекон. Кипятите на медленном огне в течение 90 минут. По истечении этого времени выньте бекон, вытрите его насухо и посыпьте майораном. Заверните бекон в алюминиевую фольгу и оставьте остывать. Разделите бекон на порции. Подавайте со свежим хлебом.

Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное строение костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества с ферм, не содержащих антибиотиков. При выборе бекона старайтесь выбирать тот, в котором больше мяса. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.

В целом, домашний бекон - это отличная колбаса, которую можно подавать по самым разным поводам. Вкусный бекон можно также добавить в качестве дополнения к яичнице. Проверенный рецепт гарантирует приготовление удачного мяса. Бекон полезно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)