Треска - одна из самых популярных и часто приготовляемых рыб. Это нежирная морская рыба, характеризующаяся белым, нежным мясом с мягким вкусом. Треска является очень хорошим источником полноценного белка и всех необходимых организму аминокислот, а также содержит очень важные для здоровья жирные кислоты омега-3 и некоторые минералы. Поэтому его обязательно стоит регулярно включать в свое меню, тем более что все рекомендации гласят о наличии минимум 2 порций рыбы в неделю. Запеченная в фольге треска - это вкусный ужин для всей семьи, который не только вкусен и полезен, но и очень быстро и легко готовится. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить запеченную в духовке треску в алюминиевой фольге, то вы попали по адресу. Наш рецепт - это хороший первый шаг, совет и вдохновение для приготовления этого вкусного блюда. Она низкокалорийна, поэтому идеально подходит для людей, придерживающихся диеты для похудения, а благодаря тому, что к рыбе прилагается множество различных гарниров, каждый обязательно найдет что-то по своему вкусу. Рецепт запеченной в фольге трески очень прост и может понравиться любому человеку без кулинарного опыта. Благодаря запеканию в фольге мясо сохраняет свою нежность и сочность. Как свежую, так и замороженную треску можно подавать с различными овощами - корнеплоды, такие как картофель, морковь, сельдерей и петрушка, идеально подходят. Вы можете натереть их на терке или нарезать ломтиками или кусочками и запечь вместе с рыбой. Шпинат, помидоры черри или свекла также являются хорошими дополнениями. Поскольку треска имеет очень нежный вкус, ее полезно приправлять свежемолотым перцем, тимьяном, розмарином, укропом, лимонным соком или горчицей. Не бойтесь экспериментировать на кухне и найти сочетание вкусов, которое подходит вам больше всего. Откройте для себя наш рецепт запеченной в фольге трески, которая произведет неизгладимое впечатление на вашей кухне.