Простые рецепты

Множество разных рецептов

Белые грибы в уксусе

Просмотров: 96Комментарии: 0
КонсервированиеБезглютеновая диета
Белые грибы в уксусе

Хорошие опята в уксусе на зиму в банках хорошо подходят в качестве вкусной закваски. Любите ли вы белые грибы в уксусе? Вот вкусный рецепт этих грибов в уксусном маринаде. Этот рецепт белых грибов в уксусе прост и легок в приготовлении. Отличная идея для использования свежих опят - маринованные грибы для банок. Для зимы или различных торжеств хорошим дополнением к блюдам являются опята в уксусе. Как приготовить цепсы в уксусе, чтобы они были вкусными? Узнайте лучшие советы по приготовлению отличных консервов.

Рецепт белых грибов в уксусе требует наличия банок и горшочков. Что касается того, сколько банок вам понадобится, то это можно оценить при подготовке рецепта. В процессе приготовления свежие грибы изменятся в объеме. Если расположить грибы в банке, они могут занимать разный объем. Банки и крышки должны быть чистыми. Хорошо, если они будут ошпарены.

Приготовление рецепта опят в уксусе следует начать с максимально тщательной очистки грибов. Это важно, потому что грибы растут среди большого количества листьев, песка, растительности и многого другого. Удаление этих загрязнений является ключевым моментом. Далее следует разобраться с грибами. Маленькие грибы можно мариновать целиком. Когда грибы станут крупнее, разрежьте их на более мелкие кусочки, например, пополам. При желании можно замариновать только шляпки от грибов - тогда отрежьте ножки. Ножки совершенно нормально маринуются, поэтому если вы хотите их сохранить - не удаляйте их.

Как приготовить цепсы в уксусе, чтобы сохранить длительный срок хранения? Уксусный маринад очень важен - он придает вкус и консервирует. Этот уксусный маринад очень прост, поскольку все, что вам нужно сделать, - это прокипятить ингредиенты. Белые грибы в уксусе должны быть пастеризованными. Для этого вам понадобится только большая кастрюля и обязательно тряпка, которую вы положите на дно. При пастеризации в такой форме необходимо хорошо расположить банки. Они не должны находиться в контакте друг с другом. Это создает риск растрескивания во время приготовления. Просто расположите банки обычным образом, крышкой вверх. Количество пастеризационной воды имеет большое значение. Налейте столько, чтобы покрыть банки на ¾ высоты. Как только вода закипит, кипятите банки в течение 20 минут. По истечении этого времени выньте банки и поставьте их дном вверх - тогда крышки должны присосаться и стать вогнутыми. Если этого не произошло, повторите процесс кипячения банок, закрутив банку перед кипячением.

Если вы приготовите вкусные свежие опята в уксусе, их можно есть в тот же день, когда вы их приготовили. Однако, безусловно, более вкусными консервы будут только в течение 3 дней после их приготовления. Чем дольше вы их не едите, тем они лучше. Лучше всего употреблять их в течение года. Свежие опята на зиму в банках - отличный способ сделать вкусную консервацию.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)