Гамбо - это несколько экзотическое рагу, отличающееся прекрасным ароматом. Его приготовление довольно длительное, но вкус этого блюда компенсирует это.
Этот рецепт гамбо - отличная идея для интересного блюда. Этот вкусный суп также питателен. Это блюдо зародилось на юге Луизианы в 18 веке. Обычно он состоит из сильно приправленного бульона, мяса или моллюсков, загустителя и овощей с добавлением специй. Это могут быть сельдерей, перец и лук. Название "Гамбо" происходит от названия бамии (гомбо) в языках банту (Нигерия-Конго). Это блюдо чаще всего готовят на такие крупные праздники, как Рождество или День благодарения. Существует несколько различных вариаций этого блюда. В Новом Орлеане мы можем встретить так называемый креольский гумбо, который обычно содержит моллюсков. Однако гумбо из местности, населенной народом каджун, значительно отличается от нормы: в нем используется темный рукс, а одним из ингредиентов часто являются моллюски или мясо птицы. Однако два последних варианта никогда не следует смешивать.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить гумбо так, чтобы получился вкусный и домашний суп с мясом и овощами, этот простой рецепт станет отличным выбором. Это лучший суп для любителей питательных супов с большим количеством дополнительных продуктов. Его основа - сильно приправленный бульон. Именно специи играют здесь главную скрипку. Ключевым моментом в приготовлении гумбо является рукс из муки, обжаренной в масле. К нему прилагается множество овощей, специй и целый ряд мясных блюд. Очень сытное блюдо, обычно подается с рисом. Как раз подходит для ужина или теплого обеда на работе. Он идеально подходит, особенно для осенних или зимних дней, так как дает много энергии и согревает, благодаря специям. Если вы любите блюда, которые готовятся в одной кастрюле, вам обязательно понравится это блюдо. Это питательно, вкусно и очень интересно. Это прекрасная возможность приготовить это луизианское блюдо у себя на кухне и попробовать его, не выезжая далеко. Оно того стоит, тем более что в Польше его трудно найти в ресторанах.