Вкусная молочница с клубникой - отличный вариант домашнего быстрого пирога с сезонными фруктами. Рецепт молочницы с клубникой очень прост, вы приготовите его без особого кулинарного опыта. Продукты, которые понадобятся для приготовления торта: рассыпчатая мука, сливочное масло, яйца, сахар, клубника, какао.
Как сделать форму с клубникой? Разогрейте духовку до 175 градусов. На кондитерской доске быстро замесите рубленое масло, яйца, муку и сахар. Разделите тесто на три части, в одну из них добавьте какао и вымесите. Поместите тестовые заготовки в морозильную камеру, завернув их в пленку. В большой миске взбейте яичные белки до крепкой пены, добавьте сахар и взбивайте некоторое время. Вымойте клубнику, удалите плодоножки и разрежьте ее пополам. Выстелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте первую часть теста и выложите на дно формы. Выложите темное тесто на светлое дно, положите фрукты и сверху взбитый мусс. Выложите оставшееся тесто для пирога поверх пены. Выпекайте в течение 60 минут.
Вы можете обогатить пирог фруктами с пудингом. Просто сварите пудинг в молоке и добавьте его в виде пасты под фрукты. Если вы хотите приготовить форму не в летний сезон, используйте для этого замороженную клубнику.
Клубника - это низкокалорийный фрукт, полученный из комбинации различных сортов клубники. Они имеют низкий гликемический индекс, что означает, что они не повышают резко уровень сахара в крови. Они являются богатым источником витамина С, который, помимо прочего, участвует в синтезе коллагена, отвечающего за упругость нашей кожи. Яйца, используемые для приготовления пирога, являются источником многих питательных веществ, ценных для нашего здоровья. Помимо прочего, они содержат жирорастворимые витамины (A, D, E и K). Кроме того, яичный белок богат незаменимыми и легкоусвояемыми аминокислотами.
В заключение хочу сказать, что простой рецепт клубничных формочек - это хорошая идея для сладкого перекуса с кофе или чаем. Домашняя выпечка полезнее магазинной, которая содержит очень большое количество сахара и гидрогенизированных жиров. Трансжиры оказывают очень негативное влияние на наше здоровье, им даже приписывают канцерогенный эффект.