Вишневый пирог с меренгой - это просто восхитительное блюдо: короткое тесто, покрытое меренгой и увенчанное фруктами.
Это будет идеальный десерт для всей вашей семьи или сладкий полдник.
Знаете ли вы рецепт пирога с вишней в форме? Его так же быстро и легко приготовить, как и любой другой торт, но он гораздо интереснее. Все, что вам нужно, это добавить немного фруктов, в данном случае я выбрала вишню.
Вы можете использовать вишни с косточками или уделить больше времени приготовлению пирога и самостоятельно удалить косточки из фруктов. Если вы решили сами срывать вишню, не забудьте надеть перчатки. Сок из вишни может сильно окрашивать кожу.
Что касается фруктов, выбирайте замороженную вишню, но если у вас есть возможность, выбирайте свежую вишню. Мягкое, влажное, рассыпчатое тесто и кислая вишня - идеальное сочетание для десерта или обеда в течение дня. Вы можете легко упаковать такой сладкий перекус в школу, на работу или в университет. Если вы предпочитаете более сладкий и шоколадный вариант бисквитной смеси, вы можете добавить какао, как в моем рецепте. Оттенок шоколадного вкуса прекрасно сочетается с вишней. И практически любой топпинг хорошо сочетается с тортом из свежих фруктов, отсюда и идея добавить безе. Безе - это торт, подходящий для вкусного послеобеденного перекуса с семьей или друзьями. Попробуйте сами и убедитесь, что это хорошая идея. Рецепт содержит сахар, который вы можете легко заменить сахарозаменителями (стевия, эритрит), которые обладают высокой сладостью, но меньшей энергией. Если вы хотите, чтобы торт имел более низкий гликемический индекс, используйте ксилитол. Он не повышает уровень сахара в крови, что делает торт идеальным для диабетиков.
Этот торт можно подавать по-разному. Кисло-вишневое безе идеально подходит для посиделок с друзьями у вас дома или для посиделок в кругу семьи. Обязательно подавайте его со свежеобжаренным ароматным кофе или горячим чаем. Это идеальное сочетание, которое ваши гости точно не забудут.
Как сделать форму с вишнями? Откройте для себя простой рецепт.