Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бифштекс рубленый с луком

Просмотров: 203Комментарии: 0
Мясные блюда

Говядина — 80 г, жир-сырец говяжий или свиной — 12 г, вода — 6,76 г, шиной — 7 г, соль — 1,2 г, перед — 0,04 г, лук репчатый — 102 г, жир кулинарный — 5 г, мука пшеничная — 2,3 г.

Гарнир: картофель — 217 г, жир свиной-15 г.

Выход: 255 г.

Мякоть нарезать на куски, соединить с жиром-сырцом и пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и тщательно вымешать. Подготовленную массу разделать в виде битков и жарить на свином жире.

При подаче на бифштекс положить лук, нарезанный кольцами, запаииро-

Ванный в муке и жареный жире, и полить мясным соком. На гарнир подать жареный картофель, укладывая его вокруг бифштекса.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)