Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бигос с колбасой

Просмотров: 35Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Бигос с колбасой

Бигос с колбасой - отличная идея для вкусного домашнего ужина. Традиционный бигос, приготовленный на основе квашеной капусты, очень ароматный и своеобразный на вкус. Рецепт бигоса с колбасой прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления бигоса вам понадобятся следующие продукты: квашеная капуста, колбаса, лук, яблоко, морковь, томатное пюре, лавровый лист, можжевельник, пряности, соль, перец.

Как приготовить бигос с колбасой? Нарежьте квашеную капусту более мелко. Очистите лук от шелухи и нарежьте кубиками. Очистите морковь и натрите на терке. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук, добавьте морковь и яблоко и тушите в течение 10 минут. Добавьте квашеную капусту, влейте воду, добавьте лавровый лист, пряности и ягоды можжевельника. Готовьте все в течение 30 минут. Нарежьте колбасу и добавьте в кастрюлю вместе с томатным пюре и варите 15 минут. Приправьте бигос солью и перцем. Подавайте с картофелем или хлебом.

Морковь является очень хорошим источником пищевых волокон. Это корнеплод, который часто используется в качестве гарнира во многих блюдах. Морковь содержит бета-каротин, который необходим нашему организму для выработки витамина А. Квашеная капуста - отличный источник естественного пробиотика молочной кислоты. Он образуется при солении квашеной капусты, которое представляет собой анаэробную молочнокислую ферментацию. Капуста содержит большое количество витамина С и пищевых волокон. Капуста является сытной и содержит малое количество калорий. Он имеет низкий гликемический индекс и поэтому идеально подходит для диеты диабетиков. Капуста трудно переваривается, поэтому ее не следует употреблять людям с проблемами желудка.

В целом, домашний бигос - это простой рецепт хорошего блюда. Бигос с луком можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Бигос хорошо есть сразу после приготовления. Бигос также можно консервировать в банках и хранить в течение 3-4 месяцев. Бигос очень полезен для здоровья и может быть приготовлен без добавления колбасы в вегетарианском варианте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)