Котлеты из зеленого горошка - лучшая идея для домашнего ужина для всей семьи. Поэтому вам обязательно стоит ознакомиться с моим надежным и простым рецептом вегетарианских котлет. Для его приготовления вам понадобятся основные, широко доступные ингредиенты, такие как мясной фарш, яйца, панировочные сухари, лук, горох петрушка и рапсовое масло.
Стоит отметить, что горох только вкусен, но прежде всего полезен, горох богат витаминами В, К и С, что крайне важно для иммунитета. Мы должны уделять внимание своему иммунитету круглый год, но особенно сейчас, осенью и зимой, когда температура опускается ниже 0, легче простудиться. Горох обеспечивает нас не только витаминами и минералами, необходимыми для нормального функционирования организма, но и железом. Конечно, это негемовое железо, т.е. железо, которое усваивается нашим организмом на более низком уровне, чем гемовое железо, содержащееся в продуктах животного происхождения. Но ничего не потеряно, мы можем легко повысить уровень усвоения негемового железа. Все, что нам нужно сделать, это добавить в такую еду источник витамина С, например, петрушку. Как видите, зеленый горошек полезен для вас, поэтому я призываю вас есть его почаще.
Вы можете приготовить отбивные с консервированным или свежим горошком. Я очень ценю время, проведенное на кухне, поэтому я предпочитаю консервированный горошек, который так же богат витаминами и минералами, как и свежий. Не имеет значения, какую версию вы выберете. Подойдет любой.
Итак, как приготовить котлеты из зеленого горошка?
Отварите картофель в слегка подсоленной воде. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, обжарьте мелко нарезанный лук. Затем разморозьте горох и взбейте до состояния гладкой пасты. Сделайте картофельное пюре и положите в миску, добавьте горошек, лук, вбейте яйца и добавьте сухари. Приправьте по вкусу и сформируйте котлеты. Обжарьте их на сковороде с горячим рапсовым маслом.
Через несколько минут наши вкусные овощные котлеты пригодны к обеду.
Попробуйте этот рецепт котлет из зеленого горошка и убедитесь, насколько они вкусны.