Блины - универсальное блюдо, которое любит весь мир. В каждой стране вы найдете хотя бы один вид блинов. В Америке есть блины, во Франции - крепы, в Японии - окономияки и многое, многое другое. Каждый из них вкусный и оригинальный.
Сам рецепт блинного теста очень прост и состоит из муки, воды или молока, яиц и соли. Пушистое, нежное блинное тесто охотно принимает ароматы начинки. Вы можете приготовить блины из различной муки, например, пшеничной, цельнозерновой, кукурузной, гречневой, рисовой или из комбинации нескольких видов муки. Благодаря возможности использования различной муки, вы можете успешно адаптировать блинчики крокет к различным элиминационным диетам, а также повысить их питательную ценность. Посмотрите Наши рецепты блинов-крокет, приготовленных из разных видов муки.
Как приготовить идеальное тесто для блинов с колбасой? Рецепт блинов тривиален, нужно лишь придерживаться правильных пропорций, чтобы они всегда были вкусными. Замешивание теста очень важно. Многие забывают это сделать и вымешивают тесто только до растворения комочков. Более длительный процесс замешивания приводит к образованию все более крупных клейковинных сеток в тесте. Благодаря глютеновым сеткам тесто получается пушистым, эластичным, не разваливается при выкладывании блина на сковороду, а готовые блины не так быстро высыхают. Поэтому стоит потратить на этот шаг немного больше времени, чем обычно. Количество яиц также важно, они помогают связать тесто, чтобы оно не разваливалось во время жарки, и придают тесту пушистость. Если вы готовите блины без яиц, стоит добавить в них немного пекарского порошка или добавить газированную воду вместо обычной.
Соус для блинов готовится из томатного пюре и грибов. В рецепт также входит перец, который даже после использования высокой температуры является отличным источником витамина С. Если вы любите острую пищу, вы можете сделать соус острым, добавив свежий перец чили или порошок острой паприки. Как свернуть блинчики с колбасой? Точно так же, как вы сворачиваете крокеты или голубцы, но если вы не знакомы, не волнуйтесь. Блинчики с колбасой и соусом можно свернуть в пресловутую форму сигары, т.е. не складывая бока внутрь. Оладьи запекаются с сыром в духовке. Таким образом, вам не придется предварительно подвергать колбасу термической обработке. Однако, если у вас нет времени, вы можете поджарить блины на сковороде. Однако затем отварите сосиски или обжарьте их на сковороде.
Важно выбрать для блюда колбасу хорошего качества. Они должны содержать минимум 90 процентов мяса, с точным описанием вида, например, 93 процента свиного окорока. Состав должен быть как можно короче, а продукт не должен содержать мононатриевый нитрит, мононатриевый глутамат и ароматизатор дыма.