Мизерия в банках на зиму - один из лучших способов продлить сезон огурцов в вашем доме и на кухне. Закрыв огурцы в банках в сезон, когда они обладают наилучшим вкусом, наибольшей питательной ценностью и наиболее доступны по цене, мы можем наслаждаться ими и в другое время года, вспоминая вкус лета. Как приготовить мисо на зиму, чтобы оно было самым лучшим? Это проще, чем вы думаете. Все, что вам нужно, - это измельченные огурцы, немного соли, спиртовой уксус и укроп. Некоторые люди также любят добавлять чайную ложку сахара или заменять спиртовой уксус на другой, например, яблочный уксус. Мы рекомендуем вам самим попробовать различные варианты нарезанной миццы в банках, чтобы понять, какой вариант подойдет вам больше всего. Само приготовление действительно очень простое и быстрое. Все, что вам нужно сделать, это очень тщательно вымыть и очистить от кожуры грунтовые огурцы, нарезать их тонкими ломтиками, посыпать солью, влить уксус, добавить мелко нарезанный укроп и перемешивать, пока огурцы не начнут выделять воду. Затем мицелий хорош и готов к раскладыванию по банкам. Уложите огурцы и маринад в банки очень плотно, чтобы не образовывались пузырьки воздуха. Вкусная мизерия на зиму - это идея вкусного и полезного дополнения к основным блюдам, будь то мясо, рыба, вегетарианские или веганские блюда. Он также хорошо подходит для бутербродов. Домашние консервы - отличный способ сохранить вкусные и ценные продукты, для которых сезон, к сожалению, короток. Мы можем получить свежие, вкусные грунтовые огурцы только в летние месяцы, поэтому, если вы любите мизер, этот рецепт вы просто обязаны попробовать, чтобы вернуться к любимому вкусу и в межсезонье. Читайте далее простой рецепт мизии на зиму. Он обязательно останется с вами на долгие годы.