Этот рецепт блинов из Термомикса готовится всего за несколько минут. Это действительно быстрое и простое тесто для американских блинов порадует всю семью.
Блинчики - это американская версия европейских блинов, тесто которых обогащено разрыхлителями, т.е. дрожжами, пищевой содой или пекарским порошком. Блины - это блюдо, которое знают все. Уже в древние времена из муки, яиц и молока жарили вкусные блины. Итальянцы считают себя изобретателями блинов, откуда они попали во Францию. Существует множество различных рецептов лучшего теста, но я сам делал этот простой рецепт десятки раз и никогда не был разочарован.
Идеальные блины - маленькие, пухлые, круглые и золотисто-коричневого цвета. Они подаются в сладком виде, что делает их вкусным блюдом для детей. В Америке их очень часто едят на завтрак.
Для их приготовления вам понадобится пахта, сахар, яйца, пищевая сода, цельнозерновая мука и масло. Просто смешайте все ингредиенты в течение 35 секунд в кастрюле Thermomix на скорости 4. Подождите около 10 минут, чтобы кляр загустел перед жаркой. В это время тщательно разогрейте сковороды. Вылейте тесто в сковороду, используя ложку для формирования круглых лепешек. Перед тем, как перевернуть блин, следует подождать, пока он не перестанет прилипать к сковороде. Если вы двигаете его, а блинчик слегка перемещается, это признак того, что риск его разрыва при переворачивании значительно уменьшился.
В качестве начинки для блинов Thermomix можно использовать сладкие ингредиенты, такие как мед, кленовый сироп, свежие фрукты, джемы или мармелады. В Америке принято подавать блины, сложенные стопкой, с кубиком сливочного масла сверху. Кроме того, они дополняют завтраки яйцами и беконом. Мы представляем идею для сладкого варианта, а именно с кленовым сиропом и фруктами. Приготовленные таким образом, они подойдут для завтрака, который подарит вам хорошее настроение.
Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить блины в Термомиксе, и воспользуетесь нашим рецептом, который, я уверена, вам понравится.