Красный борщ с сухарями - вкусный, питательный суп, который можно приготовить не только на Рождество. Его основной ингредиент - свекла, а суп обычно готовится на мясном бульоне. Однако сегодня я представлю вам традиционный рецепт закваски для красного борща.
Добавление закваски сделает борщ очень ароматным и вкусным.
Традиционный свекольный борщ готовится из нескольких основных ингредиентов, которые вы легко найдете в любом магазине.
Запаситесь: свеклой, овощами, т.е. морковью, луком-пореем, петрушкой и свекольной закваской.
Итак, как приготовить закваску для красного борща?
Обязательно ознакомьтесь с моим проверенным и испытанным рецептом.
Налейте около 2-3 литров воды в большую кастрюлю, добавьте специи, такие как специи и лавровые листья, и нагрейте суп на медленном огне. Добавьте очищенные и нарезанные овощи из овощного бульона и свеклу. Варите бульон до мягкости, затем процедите, чтобы получился прозрачный суп без добавок.
Снова вскипятите суп, на этот раз влейте свекольную закваску.
Когда суп дойдет до кипения, его можно будет есть, а сваренные овощи можно нарезать мелкими кубиками и добавить в суп, чтобы сделать его более сытным.
В конце добавьте уксус или лимонный сок - это придаст борщу красивый цвет. Это мой вариант супа, вы можете изменить рецепт и приготовить его с другими добавками.
Блюдо можно подавать со сливками или большим количеством рубленой петрушки.
Суп будет хорош для обеда в течение напряженного дня, готовьте его в больших количествах, так вы сэкономите много времени.
Вы можете сами убедиться в простоте этого рецепта, воспользоваться им и приготовить вкусный борщ на обед. Суп очень легко и быстро готовится, с ним справится любой, даже человек без большого кулинарного опыта. Домашний борщ, приготовленный в течение длительного времени, будет более ароматным и вкусным. Убедитесь сами, насколько вкусен этот традиционный домашний суп.
Не могу не пожелать вам и всей вашей семье вкусных блюд!