Свиная рулька в капусте - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Свиная рулька - калорийное блюдо, его едят гурманы свинины. Наш рецепт убедит даже самых ярых противников свиной рульки. Рецепт свиной рульки в капусте прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная рулька, квашеная капуста, лук, рапсовое масло, картофельная мука, майоран, чеснок, лавровый лист, специи, соль, перец.
Как приготовить свиную рульку в капусте? Положите свиные рульки в миску, добавьте две столовые ложки соли и залейте водой. Поместите их в холодильник на ночь. Выньте свиные рульки из воды и тщательно просушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок и положите в ступку, добавьте майоран, перец, соль и рапсовое масло. Тщательно измельчите ингредиенты и натрите ими голени. Поместите их в посуду, пригодную для использования в духовке. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте нарезанную квашеную капусту, добавьте лавровый лист, специи и влейте воду. Добавьте столовую ложку картофельной муки и тщательно перемешайте. Выложите квашеную капусту в блюдо вокруг голеней. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 140 минут.
Белокочанная капуста является отличным источником пищевых волокон. Волокно дает нам ощущение сытости на более длительное время. Это ценный источник витаминов А и К. Он содержит фитостеролы, которые оказывают благотворное влияние на нашу кровеносную систему. Квашеная капуста также является ценным источником природных пробиотиков. Они оказывают благотворное влияние на нашу иммунную систему. Капуста содержит малое количество углеводов. Поэтому он подходит для людей с диабетом.
В целом, вкусная свиная рулька идеально подходит для воскресного ужина для всей семьи. Лучшая свиная рулька в квашеной капусте также отлично подходит для посиделок с друзьями. Вы уже знаете, как приготовить свиную рульку в духовке, поэтому воспользуйтесь этим рецептом при первой же возможности. Свиная рулька хороша для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Свиная рулька хорошо сочетается с жареным картофелем или домашними фрикадельками.