Простые рецепты

Множество разных рецептов

Блинчики с беконом

Просмотров: 38Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Блинчики с беконом

Блины с копченым беконом - отличная идея для вкусного обеденного блюда. Лучшие блины вкусны в горячем виде. Рецепт блинов с беконом очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, молоко, газированная вода, репчатый лук, копченый бекон, рапсовое масло, сыр пармезан, соль и перец.

Как приготовить блины с беконом? Смешайте в миске молоко, яйца, газированную воду и щепотку соли. Затем добавьте к ингредиентам муку и, используя миксер, замесите однородное тесто с консистенцией крема. Отложите тесто для блинов в сторону на 10 минут. По истечении этого времени перемешайте тесто. Очистите и нарежьте лук и нарежьте кубиками бекон. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и бекон. В завершение приправьте начинку солью и перцем. Хорошо разогрейте сковороду для блинов. Обжаривайте партии блинного теста с обеих сторон на горячей сковороде. Затем выложите часть начинки на блинчики и сверните их. Выложите блины в посуду, пригодную для духовки, и посыпьте тертым сыром пармезан. Выпекайте блины в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение примерно 10 минут. Подавайте блюдо теплым.

Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное строение костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества с ферм, не содержащих антибиотиков. При выборе бекона старайтесь выбирать тот, в котором больше мяса.

В целом, вкусные блинчики с беконом - отличный вариант вкусного обеденного блюда. Блинчики хорошо есть теплыми сразу после приготовления. В качестве дополнения к блинам можно подать компот или сок. Людям, придерживающимся легкоусвояемой диеты, не следует есть блины с беконом, так как это блюдо трудно переваривается. Рецепт довольно прост и не требует большого кулинарного опыта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)