Простые рецепты

Множество разных рецептов

Блюдо из белокочанной капусты

Просмотров: 29Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Блюдо из белокочанной капусты

Очень быстрое и простое блюдо из белокочанной капусты с овощами, на беконе и колбасе в одной кастрюле - это вкусное блюдо, которое готово менее чем за час. Это простой рецепт блюда, для которого вам понадобится только одна кастрюля. Этот рецепт блюда из белокочанной капусты в одной кастрюле является сытным, поскольку содержит много овощей. Его вкус очень хорош, потому что он сделан с колбасой и беконом. Если вы приготовите блюдо с белокочанной капустой в одном горшочке, то получите хорошее блюдо, которое эффективно согреет вас в холодный день.

Быстрое и простое блюдо из белокочанной капусты получило свое название благодаря тому, что готовится в одной кастрюле. С помощью этого простого рецепта вы приготовите ужин без необходимости мыть много посуды. Как приготовить блюдо из белокочанной капусты в одной кастрюле? Подготовьте большую кастрюлю. Начните приготовление этого рецепта блюда из белокочанной капусты с нарезки бекона кубиками. Добавьте его в кастрюлю до того, как добавите остальные продукты. Это выделит немного жира, и все будет лучше прожариваться. Пока он жарится, приготовьте остальные блюда по очереди. Нарежьте колбасу пополам. Сразу же после нарезки добавьте в кастрюлю. Проделайте то же самое с остальными овощами. Нарежьте лук, картофель, морковь и измельчите чеснок. Лучше всего очень тонко нашинковать капусту ножом. Когда все это окажется в кастрюле, добавьте соль и бульон. Вместо бульона можно использовать обычную воду. Я рекомендую затем добавить больше специй (лавровый лист, специи). Теперь просто тушите все, пока овощи не станут мягкими. Лучше всего делать это в закрытом виде. При приготовлении без крышки жидкость испарится гораздо быстрее. При необходимости постоянно добавляйте жидкость. Приправьте готовое блюдо по вкусу и посыпьте петрушкой.

Блюдо из белокочанной капусты в одной кастрюле очень вкусное, потому что содержит большое количество овощей и мяса. Колбаса и бекон придутся по вкусу не всем. Как приготовить блюдо из белокочанной капусты в одной кастрюле, используя другое мясо? Если вы выбираете постное мясо, его стоит обжарить в масле. Для рецепта блюда из белокочанной капусты в одной кастрюле подойдет филе или бедро птицы. Это блюда из мяса, которые очень легко приготовить и они быстро готовятся. В них меньше всего жира, поэтому обжаривание их на растительном масле будет хорошим способом приготовить вкусное блюдо. Если в блюдо не добавлять жир, оно будет сухим. Кроме того, правильная приправа - это хорошо. Для постного мяса не нужно экономить на приправах, можно добавить другие любимые специи (например, сладкую или копченую паприку). Это простой рецепт питательного и не менее вкусного блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)