Свиная шейка по-разбойничьи - блюдо, которое вам обязательно понравится. Посмотрите мой проверенный рецепт и узнайте, как приготовить свиную шею по-бригандски.
Вам понадобится около 0,5 кг свиной шеи, нарезанной целиком или уже нарезанной. Обычно я порционирую мясо перед тепловой обработкой. Теперь просто смешайте мясо с рапсовым маслом и специями в миске. Я особенно рекомендую: сладкую красную паприку, копченую паприку, щепотку соли и перца. Я оставляю мясо, приправленное таким образом, на несколько часов в холодильнике, если у вас есть возможность, вы можете подготовить мясо за день до жарки. Тогда мясо будет очень ароматным.
В форме для запекания обжарьте предварительно замаринованные кусочки свиной шеи, добавьте овощи, нарезанные крупными кусками, и тушите, накрыв крышкой, некоторое время. Все содержимое банки для запекания станет мягким и ароматным. На этапе тушения я добавляю свежие веточки розмарина и тимьяна, очень рекомендую свиную шею, тогда она получается очень вкусной. В качестве овощей я всегда добавляю перец разных цветов, огурцы, лук и чеснок, которые обладают противовирусными и антибактериальными свойствами. Поэтому их стоит добавлять во многие блюда, особенно осенью и зимой, когда нам нужно заботиться о своем иммунитете. Свиная шейка по-грабительски также прекрасно сочетается с грибами, поэтому смело добавляйте их. Затем добавьте овощной бульон или стакан воды и остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте бульон и варите мясо с овощами около часа. Мясо станет нежным и хрустящим. Шея грабителя - идеальная идея для ужина или обеда в кругу семьи. Свиная шейка будет очень хороша с различными гарнирами. Стоит попробовать крупу из крупного зерна, например, гречку. Мясо также хорошо сочетается с картофелем, который обычно может быть отварным или в виде пюре. В осенний сезон стоит использовать сезонные продукты, например, тыкву, которая сейчас в дефиците. Вместо картофельного пюре можно приготовить тыквенное пюре. Любой из вариантов будет вкусным и станет идеальным блюдом для семейного или дружеского стола.
Запомните рецепт приготовления свиной шейки по-бригандски, и вы обязательно вернетесь к нему еще не раз.