Простые рецепты

Множество разных рецептов

Борщ холодный

Просмотров: 267Комментарии: 0
Первые блюда

Свеклу вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на одного человека), добавить уксус и поставить варить на 20 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу поместить в кастрюлю вместе с вареным картофелем и свежими огурцами, нарезанными небольшими кубиками, рублеными яйцами и мелко нарезанным луком. Перед подачей на стол заправить тертым хреном, солью по вкусу, сахаром, горчицей. Все это залить свекольным отваром, добавить сметаны и размешать. По желанию, можно борщ посыпать зеленью петрушки или укропа.

На 500 г свеклы — 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 ст. ложки сметаны, "2 яйца, по 1 чайной ложке уксуса, хрена, горчицы и сахара.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)