Простые рецепты

Множество разных рецептов

Плов с овощами

Просмотров: 210Комментарии: 0
Овощи и грибы

250 г риса, 250 г баклажанов, 50-200 г сладкого перца, 200 г свежих грибов,200 г свежих помидоров, небольшая морковь, 30 г сливочного масла или маргарина, полтора стакана бульона или воды.

На подсолнечном масле обжарить очищенные, нарезанные маленькими кубиками баклажаны, помидоры, нарезанные дольками. Красный сладкий перец очистить от семян и нарезать крупной соломкой. Прогреть его в сливочном масле. Репчатый лук поджарить вместе с нарезанными тонкими пластинами шампиньонами (или другими свежими грибами), затем спассеровать морковь, нашинкованную соломкой.

Рис тщательно промыть, сварить в подсоленной воде до полу готовности и откинуть на дуршлаг или сито, чтобы вода стекла. Овощи сложить в гусятницу. Сковороду, на которой они жарились, залить небольшим количеством горячей воды, дать ей вскипеть, подсолить и вылить в гусятницу. Туда же положить рис, влить бульон и тушить на слабом огне. Если взять вместо бульона воду, следует добавить в плов 50 г сливочного масла.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)