Простые рецепты

Множество разных рецептов

Булочки с сыром

Просмотров: 28Комментарии: 0
ЖаркаЛактовегетарианская диета
Булочки с сыром

Тарталетки с сыром в ведёрке - отличная идея для вкусного десерта для всей семьи. Сырные пироги не содержат дрожжей и поэтому готовятся гораздо быстрее. Вы можете приготовить их для нежданных гостей в качестве сопровождения к кофе или чаю. Рецепт ронделей из ведерного сыра прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: пшеничная мука, ведерный сыр, сахар, пищевая сода, яйца, сахар с настоящей ванилью, рапсовое масло.

Как сделать рондели из ведерного сыра? Поместите яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до бела. Добавьте в смесь творог и перемешайте до объединения ингредиентов. Добавьте в творожную смесь цельнозерновую муку, пищевую соду и сахар с настоящей ванилью. Тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте рапсовое масло до 170-180 градусов. Тонко раскатайте тесто для шин и вырежьте круги с помощью стакана. Вырежьте в них отверстие с помощью стакана. Обжаривайте рондели партиями в горячем масле до золотисто-коричневого цвета.

Творог - это вид сыра, приготовленный из молока. Для сладкой выпечки лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса; десерты и пироги, приготовленные из обезжиренного творога, менее вкусны и имеют менее твердую текстуру. Творог в первую очередь является хорошим источником белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем. При глубокой обжарке жир не проникает в тесто. Жир должен быть высокой температуры, чтобы рондели не впитали масло.

В целом, пончики из молотого творога имеют более гладкую текстуру. Сырные пончики также можно приготовить с использованием пекарского порошка вместо пищевой соды. Вкусные покрышки хорошо есть сразу после жарки. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 2 дней в закрытом виде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)