Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бульон из фазана

Просмотров: 85Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Бульон из фазана

Фазаны - красивые, яркие птицы, особенно самцы. Благодаря тому, что я вырос в сельской местности, у меня была возможность часто видеть этих прекрасных птиц летом. У самцов темно-зеленые блестящие перья на голове, красные ободки вокруг глаз и белый ободок на шее. Остальная часть их тела покрыта перьями уникального цвета, представляющего собой сочетание коричневого, золотого и красного. Самки уже менее красочны, так как их окраска светло-коричневая с более темными пятнами. И самцы, и самки имеют длинный хвост. Фазанов в сельской местности часто можно встретить на лугах, в траве или кустарниках. Самки, благодаря своей окраске, хорошо прячутся среди трав. Их мясо редко можно найти на обычных рынках, а если оно где-то и продается, то стоит гораздо дороже куриного. Благодаря жизни в дикой природе эти птицы питаются иначе, чем куры, а также ведут иной образ жизни. Они едят то, что находят, а это некоторые насекомые, черви, семена, травы и другие подобные вещи, которые они находят. Их образ жизни также совершенно разный: фазаны много бегают, в целом передвигаются, в то время как куры менее подвижны. В результате мясо фазана получается намного лучше, чем мясо курицы, и, соответственно, бульон из фазана также получается более ароматным. Рецепт приготовления фазаньего бульона очень похож на рецепт приготовления обычного бульона. Интересным изменением здесь является способ приготовления фазана. Хороший бульон получается из замороженного фазана, который сильно отличается от классического старопольского бульона. Давайте уже перейдем к тому, как приготовить бульон из фазана. Это несложно. Как и в классическом бульоне, вы кладете мясо в кастрюлю, заливаете водой и варите. Как приготовить такой бульон? Кипятите, конечно, и удаляйте накипь с поверхности бульона. Когда бульон скиснет, добавьте овощи и специи и тушите на очень слабом огне. Этот бульон варится около 3 часов, поэтому бульон получается ароматным, естественно желтоватым и просто вкусным. Я искренне советую вам попробовать этот бульон, если у вас есть доступ к мясу этой птицы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)