Простые рецепты

Множество разных рецептов

Роуэн джем

Просмотров: 34Комментарии: 0
КонсервированиеБезглютеновая диета
Роуэн джем

Варенье из рябины может быть хорошим дополнением к мясным блюдам и десертам. Попробуйте и узнайте, сколько добавлять сахара и как приготовить рябиновое варенье для банок не только на зиму. Такое домашнее рябиновое варенье имеет восхитительный вкус, и вы можете легко приготовить его в домашних условиях. Добавление имбиря делает его лучшей идеей для подачи с сухими блюдами. Апельсиновая цедра, с другой стороны, придает идеальный аромат. Этот рецепт рябинового варенья в банках на зиму вы легко приготовите в домашних условиях. Это вкусная идея для полезных консервов.

Из ягод рябины можно приготовить варенье. Есть ли он у вас дома? Используйте его. Рецепт рябинового варенья состоит из ягод рябины, воды, сахара, имбиря и апельсиновой цедры. Сырые ягоды рябины ядовиты, но если их заморозить и приготовить, они уже не обладают такими ядовитыми свойствами. Варенье Rowan - хорошая идея позаботиться о своем иммунитете зимой. Он богат витамином С. Домашнее варенье - лучший вариант, когда вам нужно что-то, обладающее мочегонным эффектом. Когда вы готовите рябиновое варенье, вы снабжаете организм антиоксидантами. Варенье лучше всего подходит при повышенном кровяном давлении. Применений много, поэтому это хорошие консервы с полезными свойствами.

Как приготовить рябиновое варенье в домашних условиях? Сколько сахара добавить? Проверьте! Для начала необходимо подготовить плоды для рецепта рябинового варенья. Для того чтобы рябина потеряла (или уменьшила) свой вяжущий вкус, необходимо, чтобы плоды были вымыты, высушены и заморожены. Фрукты следует хранить в морозильной камере в течение 2 дней. По истечении этого времени залейте фрукты кипятком и выдержите 10 минут. Слив. Во время замачивания вскипятите воду с сахаром, имбирем и апельсиновой цедрой. Добавьте замоченные фрукты и доведите до кипения. Варенье из рябины должно прокипеть 3 раза. Первый раз должен занять 30 минут (на среднем огне). В это время не мешайте ложкой, а встряхивайте кастрюлю. Отставить в сторону на 3 часа и снова готовить в течение 25 минут уже на низкой мощности конфорки. Перемешайте ложкой. Снова отложите в сторону еще на 3 часа и готовьте в последний раз 20 минут на слабом огне (также помешивая ложкой). Переложите горячий джем в банки, укупорьте и поставьте банки в кастрюлю на ткань (на расстоянии друг от друга). Налейте воду на ¾ высоты банок и варите 20 минут после закипания воды. После пастеризации выньте горячие банки и поставьте их вверх дном - остывать. Варенье из рябины уже готово.

Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений и аромата плодов рябины. Вы можете попробовать варенье после первой варки и при необходимости подсластить.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)