Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ребрышки в чайнике

Просмотров: 42Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Ребрышки в чайнике

Ребрышки в казане - это очень оригинальный рецепт приготовления говяжьих или свиных ребрышек, популярный, прежде всего, среди охотников и лесников. Традиционно ребрышки готовят в чугунном казане или в охотничьем котелке на костре, на открытом воздухе. Однако на самом деле ребрышки можно приготовить в любом казане, а в домашних условиях - и в обычной большой чугунной кастрюле. Это объясняется тем, что ключевым элементом блюда является правильный маринад, мясо хорошего качества и правильно подобранные добавки. В этом случае конкретный тип казана или горшка не имеет первостепенного значения и отходит на второй план. Конечно, существует столько же рецептов маринада для ребрышек, сколько и людей, которые его готовят. Самое главное - выбрать те ингредиенты и вкусовые качества, которые вам больше всего подходят. Чаще всего используются соль, перец, майоран, а также лук и чеснок. Также можно добавить сладкую или острую молотую паприку. Очень важно правильно замариновать свинину или говядину в приготовленном маринаде или маринаде, чтобы у нее было время для развития вкуса и аромата, а также нежности. Лучше всего приготовить его накануне и поставить в холодильник на ночь. В день, когда вы планируете приготовить ребрышки в капусте в казане, просто разложите капустные листья на дне казана, смазанном оливковым или растительным маслом, а сверху на капустные листья положите маринованные ребрышки. Чаще всего ребрышки готовят со свежей капустой, чем с квашеной. К ребрышкам в квашеной капусте в казане можно добавить очищенные и нарезанные овощи, например, морковь, петрушку, сельдерей, цветную капусту, в общем, подойдут любые овощи, которые есть у вас в холодильнике. Приготовленные таким образом ингредиенты можно залить водой, бульоном или темным пивом - это наиболее традиционное дополнение, добавляющее характерное послевкусие. Ребра должны вариться около 2 - 2,5 часов, чтобы мясо хорошо прожарилось, стало нежным и легко отделялось от кости. Узнайте больше о рецепте ребрышек в котелке.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)