Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бульон с пельменями

Просмотров: 32Комментарии: 0
Супы
Бульон с пельменями

Бульон не нуждается в представлении; несмотря на свою простоту, он часто встречается на праздничных или воскресных столах. Он незаменим во время простуды - укрепляет и согревает организм. Хотя бульон является одним из национальных блюд Польши, можно с уверенностью сказать, что существует столько же способов его приготовления, сколько домохозяек и поваров. Более того, овощные и мясные бульоны приобрели огромную популярность не только в Польше. Отличным примером является рамен, который настолько популярен в азиатских странах, что его можно найти в виде стейк-фуда. Бульон предлагает бесчисленные возможности не только для приправы, но и для подачи. От классического бульона с вермишелью до картофеля и литовского колдуна. Именно о бульоне с литовской колдуньей и пойдет речь в этом рецепте. Бульон для колдунов должен быть приготовлен из говядины, традиционно с корнеплодами, конечно. Варить такой бульон нужно около 2 часов и на медленном огне, чтобы бульон только слегка пузырился.

Но что же это за колдуны и как приготовить колдуны для бульона?

Я уже объяснил. Колдуны или калдуны - это маленькие или среднего размера пельмени. От традиционных польских кнедликов с мясом их отличает начинка. Самый классический вариант - это сырая говядина, говяжий жир, тушеный лук и специи. Старые рецепты включают костный мозг в дополнение к вышеперечисленным ингредиентам. Мясные пельмени для бульона должны быть совсем маленькими, так как когда-то считалось, что чем меньше пельмени, тем больше слава и признание хозяйки. Стоит также отметить, что не везде бульон подавался вместе с колдунами. Татарская традиция предписывает подавать колдуны с бульоном. Хотя приготовление бульона с колдунами займет больше времени, я считаю, что оно того стоит, и по случаю проверяю, насколько мы хорошие хозяева/хозяйки, делая как можно меньше колдунов. Кроме того, бульон с колдунами может стать интересной альтернативой традиционному бульону с лапшой. Хотя для многих людей супы не являются питательными, такой говяжий бульон с колдунами не только очень вкусный и ароматный, но и питательный. Благодаря содержанию мяса колдуны оказывают положительное влияние на чувство сытости.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)