Буррито с фаршем - вкусное обеденное блюдо, которое особенно хорошо подойдет любителям мексиканской кухни, но не только. Вы можете приготовить его разными способами, изменяя количество и тип ингредиентов, чтобы создать вариант, соответствующий всем вашим предпочтениям. Рецепт буррито из мясного фарша очень простой и быстрый, не требует ни специализированного оборудования, ни продвинутых кулинарных навыков, а ингредиенты для его приготовления можно легко найти в любом магазине. Более того, вы можете приготовить большую партию за один раз, что позволит вам сэкономить время на следующий день, не готовя ужин с нуля, а разогретый мексиканский буррито будет таким же вкусным. Как приготовить буррито с фаршем? Вам понадобятся пшеничные лепешки, или торитле, томатный соус в виде пюре или пассаты, белый рис, свиной, говяжий или птичий фарш, консервированная кукуруза и красная фасоль, а также специи. Хорошая идея - использовать готовые тортильи из магазина, это экономит время. Чтобы приготовить буррито с мясным фаршем, просто обжарьте мясо с луком и чесноком на сковороде, добавьте вареный рис, консервированную кукурузу, консервированную фасоль, сверху полейте помидорами и приправьте. Просто положите начинку на тортильи, заверните и запеките в духовке. Вот и все! В идеале используйте тортилью из цельнозерновой муки, тогда блюдо будет более полезным и здоровым. Читайте далее проверенный рецепт мексиканских буррито с мясным фаршем, идеально подходящий для любого случая.