Быстрые дрожжевые яблочные оладьи - отличный десерт или идея послеобеденного чая для детей и взрослых. Оладьи из яблок - отличный вариант завтрака, который подается в сладком виде. Хорошие блины получаются вкусными, если в них добавить варенье, сезонные фрукты или посыпать сахарной пудрой. Рецепт быстрых дрожжевых сухариков с яблоками очень прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для их приготовления вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, свежие дрожжи, сахар, ванильный сахар, молоко, яйца, яблоки, рапсовое масло и сахар для глазури. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.
Как приготовить быстрые дрожжевые пирожки с яблоками? Просейте муку в миску, добавьте к ней дрожжи и щепотку соли. Добавьте теплое молоко в муку и аккуратно перемешайте смесь. Накройте тесто салфеткой и отставьте на некоторое время в теплое место. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Разбейте яйцо в миску с тестом, добавьте ванильный сахар и яблоки. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Разогрейте масло в сковороде. В горячем масле обжарьте тесто партиями с обеих сторон до золотистой корочки. Слейте с жареных блинов излишки жира на бумажное полотенце. Готовые блины посыпьте сахарной глазурью.
Яблоки, используемые для приготовления оладий, являются отличным источником многих ценных минералов и витаминов. Прежде всего, они содержат витамин С, поступление которого в достаточном количестве особенно важно в период повышенной заболеваемости - этот витамин отвечает за улучшение функционирования иммунной системы.
В итоге, вкусные яблочные сухарики станут отличным выбором для десерта или послеобеденного чая, который можно подать как детям, так и взрослым. Яблочные сухарики великолепны на вкус с добавлением чая или какао с молоком. Продукты, необходимые для приготовления этого блюда, доступны в большинстве продуктовых магазинов и стоят очень недорого. Кроме того, яблочные оладьи - отличная идея включить в свой рацион больше фруктов.